Wichtige Information!

Bis zum 31.01.2021 findet weiterhin Distanzunterricht bzw. Distanzlernen statt!

Für die Jahrgangsstufen 1-6 wird eine Notbetreuung angeboten. Eine schriftliche Anmeldung zur Notbetreuung ist erforderlich!

Alle wichtigen Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, dem Schreiben vom Bayerischen Staatsminister für Unterricht und Kultus und dem "Merkblatt Notbetreuung".

Hinweis:

Nach Entschluss des Ministerrats wird anstelle der Faschingsferien (ursprünglich geplant für 15.-19. Februar 2021) eine zusätzliche Unterrichtswoche stattfinden!

Auf dem Schulgelände und im Schulhaus gilt weiterhin Maskenpflicht!

Vordruck "Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit" (Stand 14.12.2020)