Wichtige Information!

Es findet auch weiterhin Präsenzunterricht nach Stundenplan für alle Schülerinnen und Schüler im Klassenverband statt.

Es gilt in allen Klassen der Grund- und Mittelschule Maskenpflicht auch während des Unterrichts.

Ab Montag, den 30.11.2020 findet unter Einhaltung des Hygienekonzeptes wieder Sportunterricht in der Turnhalle statt. Der Schwimmunterricht kann weiterhin nicht stattfinden und wird durch Aktivitäten in der Turnhalle ersetzt.

Änderung der Abfahrtszeiten!

Nachdem die Straßenbauarbeiten zwischen Döbra und Kleindöbra abgeschlossen wurden ändern sich ab Montag, den 23.11.2020 die Busabfahrtszeiten auf der Strecke 10 des Vogel-Busses Nr.4. Die genauen Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Schulbusfahrplan.