Wichtige Information!

Da der 7-Tage-Inzidenzwert in Stadt und Landkreis Hof nach wie vor über 100 liegt, bleiben wir weiterhin beim Distanzunterricht! Das gilt auch für die Jahrgangsstufen 4 und 9.

Für die Jahrgangsstufen 1-6 wird eine Notbetreuung angeboten. Eine schriftliche Anmeldung zur Notbetreuung ist erforderlich! Bitte beachten Sie, dass ab dem 19. April 2021 eine neue Anmeldung nötig ist! Für den Besuch der Notbetreuung ist ein negativer Coronatest erforderlich!

Ein kostenloser Coronatest kann am Sonntag, zwischen 13:30 und 15:30 an der Teststation auf dem Pausenhof unserer Schule gemacht werden.

Weiter wichtige Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben vom Bayerischen Staatsminister für Unterricht und Kultus vom 09.03.2021, dem "Merkblatt GS", dem "Merkblatt MS" und dem "Merkblatt Notbetreuung".

Auf dem Schulgelände und im Schulhaus gilt weiterhin Maskenpflicht!

Vordruck "Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit" (Stand 14.12.2020)